原神旅行者请回答第六关活动答案-原神旅行者请回答第六关活动谜底
作者:佚名 来源:小虎游戏 时间:2023-09-28
原神旅行者请回答第六关怎么过!其实这个原神旅行者请回答第六关采用的是相当有趣的玩法,在关卡之中会给玩家出题,然后每道题都只有一个正确答案,玩家要正确的对题目进行回答全是顺利过关,关于原神旅行者请回答第六关的答案,下面一一给大家说明!
原神旅行者请回答第六关答案汇总一览
1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?
答案:琉璃百合
2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?
答案:艾莉丝
3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?
答案:孤云阁
4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?
答案:第六卷
5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?
答案:可莉
6、【塞西莉亚花】的花语是什么?
答案:浪子的真情
7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?
答案:摇滚
8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?
答案:深境螺旋
热门文章
热门手游
换一换- 精品游戏
- 最热榜单
- 本类周排行
- 本类总排行
- 1第五人格作曲家怎么自动校准-第五人格自动校准设置方法一览
- 2英雄联盟符文之地地图怎么看在哪看-lol符文之地全景4K地图打开方法
- 3传奇新衣服的6个地点一般都几点刷新-传奇新衣服的6个地点在哪获得
- 4无畏契约皮蛋右键下不了包-无畏契约(盖可)皮蛋下包教程
- 5古墓丽影崛起劳拉的噩梦第三个骷髅在哪-劳拉的噩梦第三个骷髅位置
- 6霜息冰原最后一个箱子怎么拿-剑与远征霜息冰原最后一个宝箱详细攻略
- 7剑星百合好感度满了不触发剧情-剑星百合好感度攻略
- 8金铲铲之战三相之力谁用最合适-三相之力金铲铲适用的英雄推荐
- 9帕鲁的体液怎么获得怎么量产-帕鲁的体液快速获取方法一览
- 10潮汐守望者t0最强英雄-潮汐守望者t0阵容推荐